Будни: 9:00 - 21:00
Суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 17:00
8 (495) 221-21-18
Щелковское шоссе,
дом 44, корпус 5
Перезвоните мне

Инвизилайн: невидимое исправление прикуса

Инвизилайн  (Invisalign) — инновационная система, невидимый способ выпрямления зубов без брекетов. Прозрачные каппы создаются на основании компьютерной обработки движения зубов в соответствии с индивидуальными особенностями каждого пациента.


Процедура проводится по предварительной записи к стоматологу-ортодонту. Вы можете записаться по телефону клиники 8 (495) 221-21-18 или онлайн через форму, расположенную на сайте. Мы работаем без выходных, звоните, подберем для вас самое удобное время!


Нарушение прикуса, неровность зубного ряда, – все это весьма распространенные причины обращения пациента к врачу-стоматологу. Обычно, чтобы скорректировать данные недостатки, прибегают к установке разнообразных брекет-систем. Но традиционный метод исправления зубного ряда с использованием сложных ортодонтических конструкций далеко не всегда расценивается современными пациентами, ведущими активный образ жизни, как удобный.

Почему брекеты хуже, чем Инвизилайн

Во-первых, брекеты — это неснимаемый аппарат. Во-вторых, сам по себе брекет в поле не воин. Он «работает» лишь в связке с дугами, тягами, лигатурами, которые необходимо регулярно менять. Самостоятельно вы не сможете этого делать, только прибегая к услугам стоматолога, а, значит, каждый раз оплачивая визит к врачу.

Не стоит говорить и о неизмеримом количестве специальных ортодонтических ершиков, которые придется приобрести за время лечения. К тому же, брекеты, выполненные из металла, бросаются окружающим в глаза и на первых порах могут вызывать дискомфортные ощущения во время еды и ежедневного гигиенического очищения зубов.

Невидимая система Инвизилайн в «Диамед»

Невидимая система Инвизилайн в «Диамед»Вот почему сегодня на помощь пациенту приходит современный альтернативный метод лечения неправильного прикуса. Инновационная система выравнивания зубов инвизилайн позволяет добиться безупречного результата в более короткие сроки, а сам процесс установки брекет-системы и ее ношения протекает гораздо комфортнее.

В отличие от классических брекетов, каппы каждые две недели можно менять самостоятельно. Плюс они не имеют дополнительно крепящихся элементов. Их можно снимать и одевать, что дает возможность просто и быстро чистить зубы щеткой, а также кушать, не ощущая какого бы то ни было дискомфорта. Смещение зубов при установке системы Инвизилайн (Invisalign) гораздо мягче, хотя не менее эффективно.

А еще эти каппы для зубов более комфортны с точки зрения эстетики. Благодаря их прозрачности они показаны для применения тем пациентам, которым важно сохранить свой безупречный имидж.

Как мы видим, ортодонтия работает на перспективу. Выбирайте лучшее, и вы увидите, как быстро, незаметно и безупречно изменится ваш образ! Ищите стоматологию в районе метро Щелковская? Стоматология на Щелковской «Диамед» — то, что вам нужно. Записывайтесь на прием по телефону 8 (495) 221-21-18 или через онлайн-форму.