Уважаемые пациенты! Клиника работает в обычном режиме. Мы принимаем все меры безопасности для предотвращения распространения covid-19. Не принимаем пациентов с признаками ОРВИ. У нас безопасно!
г. Москва,
Щелковское шоссе,
дом 44, корпус 5
Пн-Пт: 9:00 - 21:00
Сб: 9:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 17:00
Задать вопрос
в Whatsapp
Перезвоните мне
Записаться онлайн
21.09.2022
Я редко пишу отзывы,но в данном случае просто обязана это сделать.Павел Викторович -отличный врач,все мои пожелания выслушал,результат превзошел все ожидания. Попала к Павлу Викторовичу случайно ,отзывы не читала , рада,что не ошиблась.Огромное Вам спасибо!
26.08.2022
Здравствуйте! Хочется выразить слова благодарности всему персоналу стоматологической клиники,, Диамед " на Щёлковской 44. Чистота, уют и хорошая аура, внимательность и доброжелательность к пациенту, очень профессионально поставленная работа всего персонала! И конечно же особое спасибо моему лечащему врачу, Галицкому Егору Сергеевичу. Бог стоматологии, как я назвал его для себя. Один пример...мне нужно удалять корень зуба, Егор Сергеевич что то поволшебствовал, я мысленно уже приготовился и вжался в кресло, зажмурил глаза, но каково было мое удивление, когда услышал, что 2 часа не есть....,,что уже всё, не шутите?" Вопрошаю я. В ответ: ,,такими вещами не шутят)" Вот так примерно! Высочайшее мастерство. Конечно у его прекрасная команда в виде его помощниц, Галина и Валентина спасибо вам огромное! Мы сделали только первый шаг, но зато какой! У меня пропала боязнь, пришла уверенность, многое успели сделать, но остался ещё один очень важный этап. Чуть позже, но я уже скучаю и мечтаю снова увидеться и продолжить начатое! Егор Сергеевич, спасибо огромное Вам!!!
30.05.2022
Замечательная клиника, отдельно спасибо детскому стоматологу Бондарь Анне Викторовне
28.05.2022
Раньше лечили зубы без анестезии, было больно и страшно. Так после "детских" страданий сформировалась жуткая боязнь стоматологов, требовалось даже принимать успокоительные перед профилактическим походом к врачу. Но оттягивать вечно - невозможно. Поэтому, долго выбирая врача по отзывам знакомых и в интернете, нашла прекрасного и чуткого стоматолога Майю Рачиковну. С ней прошли большой этап лечения и я безумно ей благодарна за то, что было совсем не больно и не страшно! Был четко сформирован план лечения и были понятны все его этапы.Уже на данный момент очень довольна проделанной работой! Однозначно буду рекомендовать Майю Рачиковну и замечательную клинику Диамед своим родным и знакомым! Большое спасибо за оказанную помощь!
07.04.2022
Всем сотрудникам клиники я благодарна, прекрасные, отзывчивые доктора! В основном со мной работал доктор Рязанов Михаил, он ортопед, и занимался моими протезами. Я в восторге от этого специалиста. Доктор, который всю работу, до мельчайших деталей делает идеально! И внешне, по общению вызывает исключительно положительные эмоции. Отметила, что ему свойственны терпение, аккуратность, где то может быть даже дотошность (в хорошем смысле) и искренняя доброжелательность, желание сделать максимум для пациента!
05.02.2022
То что мне нужно удалять зуб мудрости, я знала, но собиралась довольно долго, из-за сильного страха. Доктора Юркина Д.И. мне посоветовала моя коллега по работе, которой я пожаловалась на свою проблему. И она меня и убедила идти к этому доктору, так как он удалял зубы ей и её маме. Все равно я сильно нервничала, но пошла. И когда попала к доктору, почувствовала себя, как говорится, в надёжных руках. Это оказался специалист приятный в общении, к тому же с лёгкой рукой. Для меня все прошло незаметно))) когда отошёл наркоз болело совсем недолго, кроме того, доктор сразу меня научил, что делать, чтобы заживление прошло быстро и неприятные ощущения были минимальные. Так что я отделалась лёгким испугом и сейчас сама этого доктора очень рекомендую 😊
10.12.2021
Добрый день! Лечилась у вас, точнее ставила зубные импланты. Все очень хорошо, просто хотела поблагодарить своего доктора Галицкого Егора. Не только большой профессионал своего дела, каких поискать, но и прекрасный человек. Такого доктора хочу пожелать всем, у кого отсутствуют зубы: сделает новые, даже ещё лучше настоящих))) как в моем случае было. Не могу нарадоваться своей улыбке. Передайте пожалуйста доктору ещё раз от меня спасибо.
17.11.2021
Плгода назад я увас сделал ротез верней челюсти. но он у меня ышел со строя (рпление двух зубов нарушео). Могу ли я расчитивать на на гарпнтию изготовлне нового ротеза: |я инвалид ВОВ.) Cпасио .
15.11.2021
Большой молодец доктор Павел Никишин! Я у него ставила протезы. Просто безупречная, очень тщательно проделанная работа! Я больше чем довольна! Вновь у меня красивая, а самое главное естественная улыбка. А помимо отличного результата, для меня и весь процесс прошел легко и без стрессов, так как доктор обаятельный, тактичный и с добрым сердцем.
02.11.2021
Огромное спасибо врачам клиники Диамед на Щелковской за высокий профессионализм и нежные по отношению к пациентам руки в такой непростой профессии ! Отдельная благодарность Корневой Светлане Николаевне за чуткое отношение, всегда поможет даже в экстренной ситуации, подберёт оптимальный план лечения для сохранения ваших зубок. В клинике материалы и аппаратура достойная, сделают все качественно и на высоком профессиональном уровне! Рекомендую всем обращаться только сюда.
Показать еще...

Оставить отзыв

Мы будем рады любым отзывам, потому что каждый отзыв помогает нам улучшить нашу работу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Оставьте заявку и администратор нашей клиники посоветует оптимальную для Вас операцию и порекомендует нужного специалиста
Запишитесь
на консультацию
Мы составим для вас подробный план лечения по лучшим ценам в городе.
Записаться
Или позвоните нам 8 (495) 033-00-63
Записаться на прием
Обратный звонок
 
Вернуться назад
З
а
п
и
с
ь
О
н
л
а
й
н