Месяц сюрпризов! Мы приготовили подарки для всех, кто придет к нам в декабре. Вам понравится! Ждем вас!
Будни: 9:00 - 21:00
Суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 17:00
8 (495) 221-21-18
Щелковское шоссе,
дом 44, корпус 5
Записаться онлайн

Виниры из композита

Виниры из композитаВиниры из композита – это уникальные накладки на зубы небольшой толщины, которые производятся путем наслоения композитных материалов. Основное отличие от привычных состоит в том, что данная разновидность накладок создается прямо в полости рта пациента. При этом достаточно и одного посещения. Стоматолог осуществляет нанесение защитного материала на фронтальную поверхность. Зубы после реставрации продолжают выглядеть натурально благодаря хорошей светоотражаемости материала.

Как создаются виниры из композита

В первую очередь, врач осматривает полость рта, определяет, в каком состоянии находятся зубы, и определяет, какого цвета должен быть материал для осуществления реставрации. Виниры из композита, срок службы которых достаточно велик, требуют незначительной обточки перед установкой. На подготовленный зуб реставрационный материал наносится слоями, далее производится обточка и шлифовка.

С помощью виниров из композита можно устранить неровности, микротрещины и сколы. В некоторых случаях пациенты просят изменить цвет эмали таким образом.

Когда не рекомендуют виниры из композита

Как создаются виниры из композитаСуществуют некоторые противопоказания. Это, в первую очередь, плохая гигиена ротовой полости. Кроме того, нарушения прикуса, болезни десен и зубов, сильная стираемость или подвижность, бруксизм, тонкая эмаль и ее дефекты также могут стать препятствием к установлению. Однако, все индивидуально и лучше посоветоваться с профессионалом.

Ищете, где установить виниры из композита  в Москве? Нужна надежная стоматология с положительными отзывами и опытом работы в области реставрации зубов? Запишитесь «Диамед» прямо сейчас! Звоните 8 (495) 221-21-18. Стоимость установки вы можете узнать на странице услуги по ссылке.

Наша клиника располагается недалеко от метро Щелковская. Работаем без выходных, к оплате принимаем наличные и банковские карты.

Если вы установили виниры из композита, уход за ними должен быть регулярным и тщательным. Это означает, что следует два раза в год посещать стоматолога, регулярно дважды в день чистить зубы, использовать нить или ирригатор.

Плюсы и минусы виниров из композита

Невысокая цена и долгий срок службы является одними из основных преимуществ этого вида реставрации. При их установке не применяют дорогих материалов. Именно этим и объясняется их доступность. Еще одно достоинство – возможность установки в одно посещение врача. Часто виниры из композита устанавливают на передние зубы. Они служат довольно долго

Плюсы и минусы виниров из композитаВажно тщательно ухаживать за полостью рта после реставрации. Если вы будете забывать про гигиену, то в пограничных местах будут скапливаться бактерии, которые в последствии могут вызвать кариес, воспаление десен и даже разрушение зуба. Но это произойдет и с вашими естественными зубами, если на ними не ухаживать. Поэтому минусов у этого вида реставрации фактически нет.

Виниры из композиты, цена которых часто зависит от клиники и опыта стоматолога, прослужат долго при качественном уходе. В стоматологии «Диамед» вас примет опытный терапевт, сертифицированный специалист, врач экспертного класса Асеева Лариса Николаевна. Стоматолог принимает по предварительной записи. Позвоните нам по телефону 8 (495) 221-21-18 или запишитесь онлайн через форму, расположенную на сайте. Мы работаем без выходных, звоните, подберем для вас самое удобное время!

З
а
п
и
с
ь
О
н
л
а
й
н