Будни: 9:00 - 21:00
Суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 17:00
8 (495) 221-21-18
Щелковское шоссе,
дом 44, корпус 5
Перезвоните мне

Лазерное отбеливание зубов

Лазерное отбеливание зубовОбычно человек решается на отбеливание зубов по одной причине – потемнение цвета эмали и желание вернуть улыбке белоснежный блеск. Чтобы решиться на отбеливание зубов, не обязательно обладать какими-то заболеваниями полости рта, ведь процедура отбеливания носит больше не медицинский, а косметический характер. Лазерное отбеливание зубов – это новое слово в стоматологии, результат достижений высоких медицинских технологий.

Последствия отбеливания зубов могут порадовать вас не только эстетическим эффектом. Во время отбеливания происходит снятие зубного налета с внешней поверхности зубов. Отличительная особенность лазерного отбеливания зубов – это укрепление зубной эмали вследствие её естественного уплотнения во время проведения процедуры. Таким образом, это не только косметическая, но и терапевтическая процедура.

Лазерное отбеливание: особенность процедуры

Рассмотрим суть процедуры лазерного отбеливания зубов и сравним этот метод с другими существующими методами.

Лазерное отбеливание зубов сегодня по праву считается эффективным способом отбеливания, поскольку соединяет в себе все плюсы различных методов отбеливания, таких как AirFlow, ByLight, Beyond. Это стало возможным благодаря применению новейших лазерных технологий.

Во время лазерного отбеливания на поверхность зубов наносится специальный состав с активным кислородом, который под воздействием лазера начинает работу по отбеливанию зубной поверхности и выведению из эмали портящих внешний вид улыбки пигментов.

Лазерное отбеливание применяется в самых сложных случаях изменения цвета эмали зубов. Улыбка становится светлее на восемь — двенадцать тонов, как правило, одного сеанса достаточно для достижения наилучшего результата. Если проводится лазерное отбеливание зубов от потемнения вследствие приема антибиотиков, то вам может понадобиться повторная процедура для достижения лучшего результата.

Все процедуры лазерного отбеливания зубов оказывают укрепляющее воздействие на зубную эмаль. В среднем, эмаль укрепляется на тридцать процентов благодаря мягкому воздействию лазера. Зубы при этом не только отбеливаются, но и приобретают жемчужный блеск.

Виды лазеров для отбеливания зубов

Лазерное отбеливание: особенность процедурыВ стоматологии существует два вида лазеров, которые могут использоваться при отбеливании зубов – диодный и зеленый. Выбор цвета лазера зависит от того, какой цвет преобладает в потемневшей эмали ваших зубов (желтый, грязно-серый, коричневый).

У большинства людей отбеливание зубов ассоциируется с блистательными улыбками голливудских актеров и других артистов, добившихся мировой известности. Белоснежная улыбка в современном мире является визитной карточкой здоровья, успеха и благополучия. В нашей клинике лазерное отбеливание доступным буквально каждому пациенту. Это стало возможным благодаря рассрочке оплаты суммы за процедуру. Вы платите только 30%, остальное оплачиваете равными долями в течение 6 месяцев. Никаких наценок, процентов и переплат. Подробности вы можете узнать у администратора клиники по телефону 8 (495) 221-21-18.

Чем отличается лазерное отбеливание зубов

Лазерное отбеливание дает наиболее яркий и заметный визуальный результат, вплоть до осветления зубов до абсолютно белого цвета.

Лазерное отбеливание зубов действенно в сложных случаях потемнения зубной эмали, в то время как все существующие сегодня методы не способны справиться со сложным налетом.

Лазерное отбеливание зубов укрепляет и оздоравливает зубы, что не может сделать ни один другой метод отбеливания зубов. Лечебный эффект – это уникальное свойство лазера.

По продолжительности проведения процедуры лазерное отбеливание зубов практически ничем не отличается от других методов – обычно процедура занимает менее часа. Это значит, что на отбеливание одного зуба уходит не более двух минут.

Чем отличается лазерное отбеливание зубовИтак, как мы видим, лазерное отбеливание зубов – наиболее оптимальный и полезный способ вернуть улыбке блеск и добиться наилучших эстетических результатов. Но выбор способа отбеливания зубов остается за пациентом. Применение того или иного метода зависит от степени потемнения поверхности зубов и от того, какими пациент хочет видеть свои зубы после отбеливания.

Безусловно, любое отбеливание зубов нельзя проводить без очного осмотра у стоматолога – он определит, нет ли противопоказаний к процедуре и посоветует наиболее оптимальный именно для ваших зубов способ. Мы приглашаем вас в нашу клинику Стоматология на Щелковской для консультации у терапевта и проведения процедуры.

Виды отбеливания зубов

Для справки приведем краткое описание видов отбеливания зубов, которые применяются наравне с лазерным отбеливанием

Air Flow

Английское название этого метода буквально можно перевести как «Струя воздуха». Действительно, основной принцип метода Air Flow – это очищение и отбеливание зубной поверхности под большим давлением воздуха, воды и лечебной смеси, направляемой в виде струи на поверхность зубов пациента специальным прибором.

На сегодняшний день Air Flow зарекомендовал себя как самый безопасный и безболезненный метод отбеливания зубов. Результат его виден уже после проведения процедуры. Метод может применяться при наличии в боковых зубах пациента пломб по рекомендации стоматолога. Метод Air Flow возвращает вашим зубам естественный, природный, неискусственный блеск.

By Light

Суть этого метода заключается в активизации кислородосодержащих масс, находящихся в составе зубного геля, при помощи свечения специальной лампы (что и стало причиной очередного англоязычного названия). Способ By Light – мягкий и эффективный, он позволяет отбелить зубы на четыре – шесть тонов.

BEYOND

Виды отбеливания зубовЕщё один метод повышенной эффективности. Как и два уже рассмотренных нами метода отбеливания зубов с помощью свечения, метод BEYOND основан на активизации «отбеливающих» элементов состава при помощи воздействия на него света от специальной лампы. При проведении процедур отбеливания зубов методом BEYOND свет от лампы ложится равномерно, сама лампа без нагрева и не обладает ультрафиолетовым излучением. Два источника света лампы обладают длиной волны голубого спектра, что смягчает агрессивное воздействие лучей на зубы. Процедура отбеливания методом BEYOND длится не более часа, за это время зубы белеют сразу на восемь – двенадцать тонов.