Будни: 9:00 - 21:00
Суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 17:00
8 (495) 221-21-18
Щелковское шоссе,
дом 44, корпус 5
Перезвоните мне

Отбеливание зубов zoom 3

Отбеливание зубов – это самый популярный в стоматологии способ придать улыбке ослепительный блеск и здоровый вид. Современная медицина идет вперед огромными темпами. Совершенствуются и методы отбеливания зубной поверхности.

Отбеливание зубов zoom 3

Отбеливание зубов zoom 3Отбеливание zoom 3 проводится при помощи специализированного стоматологического геля, не содержащего каких-либо типов кислот. Под воздействием света от специальной лампы происходит высвобождение молекул кислорода. Благодаря своей высокой активности, молекулы способны проникать даже в самые глубокие слои зуба.

Всего за один час (именно столько длится вся процедура) с зубной поверхности исчезают даже стойкие пигментные пятна. При этом ткани эмали и дентина благодаря щадящему составу геля остаются совершенно неповрежденными.

Отбеливание зубов системой zoom 3 позволяет провести осветление внешнего слоя зубной поверхности вплоть до двенадцати тонов. В стоматологии это считается наилучшим результатом, которого можно достигнуть на сегодняшний день. Чтобы сохранить живой блеск улыбки на долгий срок, рекомендуется проводить процедуру ежегодно.

Преимущества системы zoom 3

Естественно, что любые манипуляции, которые связаны с внешним видом человека, лучше проводить с помощью профессионалов. В особенности это касается отбеливания зубов. В домашних условиях вы можете навредить себе и вместо белоснежной улыбки получить воспаление десны или нарушение эмали.

Не рискуйте, запишитесь на прием к стоматологу по телефону 8 (495) 221-21-18 или через форму записи онлайн. Предварительный осмотр у стоматолога поможет определить специалисту, можно ли вам проводить отбеливание. Если вы будете отбеливать зубы в день приема, консультация для вас будет бесплатной.

Немаловажный плюс процедуры избавления от потемнений с помощью zoom 3 – это комфортные условия для самого пациента. Во-первых, обеспечивается полный уход за полостью рта пациента и защита от воздействия ультрафиолета на тонкие ткани. Во-вторых, длительность процедуры не превышает одного часа, что очень важно для людей с плотным графиком. Наконец, во время отбеливания зубов по указанной технологии пациент совершенно ничего не ощущает. Это важный момент, ведь большая часть посетителей стоматологических клиник испытывают страх от возможности почувствовать зубную боль при проведении различных лечебных манипуляций. К счастью, отбеливание зубов zoom 3 — это только приятные ощущения.

Плюсы системы отбеливания zoom 3

Плюсы системы отбеливания zoom 3Система zoom 3 в мировой стоматологии считается уникальной по своим данным: она гарантирует полную защищенность зубной поверхности от повреждений или травм. Более того, отбеливание зубов zoom 3 приносит ощутимую пользу. Гель, которым обрабатываются зубы для проведения процедуры, содержит в своем составе фосфат кальция, который укрепляет зубную ткань «изнутри».

Абсолютно безвредно и излучение, при помощи которого из специального геля удается получить молекулы кислорода. Свет исходит от специальной ультрафиолетовой лампы, при этом длина волны от прибора строго определена, что гарантирует отсутствие «перегрева» зубной поверхности.

Отбеливание зубов zoom 3 – это долгосрочность полученного результата.При соблюдении рекомендаций вашего стоматолога и отсутствии заболеваний полости рта ваши зубы сохранят блестящий белый цвет на срок до пяти лет! Если же вы хотите, чтобы ваша улыбка была постоянно ослепительно белого цвета и не менее чем на двенадцать тонов светлее, то достаточно повторять проведение zoom 3 один раз в год.

Кому нельзя отбеливание зубов zoom 3

Как и любое медицинское вмешательство в состояние организма человека, отбеливание зубов zoom 3 также имеет противопоказания. Перед тем, как записаться на прием к врачу, необходимо с ними ознакомиться во избежание дальнейших осложнений каких-либо заболеваний. Даже если вы уверены, что ваша ротовая полость полностью здорова, необходимо пройти очную консультацию у стоматолога. Выявленное на ранней стадии заболевание вылечить гораздо легче и быстрее, чем перешедшее в позднюю стадию.


Именно поэтому мы рекомендуем всем пациентам записаться на консультацию к стоматологу, прежде, чем проводить отбеливание. Тем более, что для вас она будет совершенно бесплатной. Запись в нашу стоматологию на Щелковской ведется по телефону 8 (495) 221-21-18 или по интернету через форму записи онлайн.


Итак, прежде, чем вернуть красивый косметический вид улыбке, нужно вылечить имеющиеся заболевания зубов и полости рта. Только тогда имеет смысл приступать к процедурам по избавлению от темного цвета зубной поверхности. Поэтому основное противопоказания для проведения процедуры отбеливания – наличие кариозных образований хотя бы на одном зубе.

Кому нельзя отбеливание зубов zoom 3К противопоказаниям относятся и другие заболевания пародонта. Это могут быть болезни десен, поражения глубоких тканей зуба. Наиболее распространенные заболевания пародонта – это гингивит (воспаление десневых тканей), пародонтит (нарушение соединения тканей зуба) и пародонтоз (дистрофический дефект, выражающийся в обнажении корней зуба).

Отбеливание зубов zoom 3 нельзя проводить беременным женщинам и молодым мамам в период кормления малыша грудью. Беременность и лактация – очень важные и вместе с тем очень сложные периоды для организма, и в это время желательно оградить женщину от проведения лишних медицинских манипуляций.

Гиперчувствительность зубов является одним из самых распространенных препятствий для проведения отбеливания по технологии zoom 3. Заболевание может быть вызвано недостатком микроэлементов и общей слабостью тканей зуба. В таком случае заболевание нужно вылечить, а любое отбеливание может лишь причинить вред.

Не проводится отбеливание зубов zoom 3 и при некоторых общих заболеваниях организма. Прежде всего, это онкологические заболевания. Известно, что любое воздействие излучения во время онкологии на организм больного крайне нежелательно.

Наконец, последнее противопоказание – это слишком молодой возраст (до восемнадцати лет). Оно связано как с медицинскими причинами (в этом возрасте зубные ткани все ещё формируются), так и с общественными (достижение совершеннолетия).

Отбеливание зубов zoom 3 дает красивый и качественный результат. Сделать его долгосрочным поможет регулярное посещение стоматолога и соблюдение правил гигиены полости рта. К тому же, лечащий врач может посоветовать специальные средства для зубов для сохранения ослепительного блеска и даже специальные домашние каппы с эффектом удаления потемнений с поверхности зуба.