Будни: 9:00 - 21:00
Суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 17:00
8 (495) 221-21-18
Щелковское шоссе,
дом 44, корпус 5
Перезвоните мне

Имплант зуба: какой выбрать?

имплант зубаИмплантация зубов является на данный момент, пожалуй, лучшим способом замещения зубов. Благодаря данной методике в челюсть вживляется искусственный корень зуба. То, насколько удачным будет восстановление зубов, зависит от того, насколько качественен имплант. Немаловажно и то, насколько опытен специалист. Выбирая нашу клинику Стоматология на Щелковской «Диамед», в опытности врачей вы можете не сомневаться, потому что в интернете вы найдете достаточное количество отзывов об их работе.

Имплантация имеет множество неоспоримых преимуществ. Благодаря этой методике зуб восстанавливается полностью. Восстановить можно любое количество зубов. При этом соседние зубы никак не пострадают. Благодаря тому, что имплант зуба устанавливается на место потерянного зуба, ткань в зоне утраченного зуба не рассасывается и не происходит никаких патологических изменений. Имплантация — это хороший вклад в здоровье ваших зубов на долгие годы.

Какие виды имплантов мы устанавливаем:


Если вы ищете надежную стоматологическую клинику, в которой вам установят качественные имплант, дадут гарантию на работу и будут сопровождать вас все время после установки, то вы нашли ее. Приглашаем вас в клинику Стоматология на Щелковской «Диамед». Запишитесь на прием к стоматологу по телефону клиники 8 (495) 221-21-18 или оставьте свои данные в форме записи. Если вы начинаете лечение в день приема, консультация специалиста будет для вас бесплатной. В клинике вы пройдете все необходимые подготовительные процедуры, хирург-имплантолог поможет вам определиться с выбором импланта. Если вам необходимо будет удалить зуб перед имплантацией, мы предложим вам физиопроцедуры для ускорения заживления.


Как выбрать имплант зуба

Существует большое количество систем дентальной имплантации. Импланты бывают «эконом» класса, «бизнес» класса и категории «VIP». В зависимости от времени появления имплантатов системы разделяют на инновационные и традиционные.

Инновационные системы имплантации SuperLine, Implantium

Как выбрать имплантат зубаImplantium (Имплантиум) – это, как правило, импланты конусного типа. Они отлично приживаются и отличаются длительным сроком службы благодаря уникальному микро- и макродизайну импланта. Специалисты компании разработали оптимальную поверхность для сцепления импланта с остеобластами.

SuperLine – это качественные импланты, прекрасно совместимые с костными тканями. Импланты SuperLine отлично  подходят даже для установки в боковой части верхней челюсти. С SuperLine имплантация производится в кратчайшие сроки. Они идеальны как в качественном, так и в техническом плане.

Традиционная имплантация MIS, Biohorizons

MIS – еще одна надежная имплантационная система. Компания MIS имеет хорошую репутацию. Импланты от данного производителя устанавливаются в 75 странах мира. Множество сертификатов, выданных экспертами со всего мира, подтверждают, что импланты MIS соответствуют самым высоким качествам медицинского производства. Производитель дает пожизненную гарантию на свою продукцию. Если произойдет отторжение, имплант заменят на новый.

Biohorizons выпускают с 1997 года. Существует несколько разновидностей, среди которых конструкции для классической имплантации, для установки непосредственно после удаления, для экспресс-установки.

Биогоризонт имеют прекрасные эстетические и технические характеристики. Среди их достоинств и большой срок службы, который обусловлен главным образом материалом, из которого он изготовлен, — сплавом титана. Данный материал не отторгается и намного крепче обычного титана.

Имплантат Astra techИмпланты невероятно крепки. Biohorizons может быть установлены людям, ткани челюсти которых нарушены или не отличаются высокой прочностью. Специальная резьба придает конструкции особую прочность и предотвращает расшатывание.

Стоимость имплантов невелика, особенно, если учитывать их высочайшее качество. При правильном уходе имплант зуба Биогоризонт прослужит несколько десятков лет. Биогоризонт-протезы способны заменить один, несколько и даже все зубы. Из-за способности выдерживать большие нагрузки их можно устанавливать там, где нагрузка на челюсть особенно велика.

Имплант Astra tech

Astra tech – одни из лучших имплантов, используемых в современной стоматологии. Они приживаются практически у всех пациентов. На вид импланты не отличаются от естественных зубов. При создании данных конструкции учитывались особенности жевательного аппарата. Крепление незаметно, но невероятно надежно. Коронки изготавливаются индивидуально. У имплантов Astra tech не существует противопоказаний к установке. Использовать конструкции можно как для одноэтапной (установка импланта в день удаления), так и для других техник имплантации. С помощью имплантов можно заменить любое количество зубов.

Имплант Астра производят из титана. Это способствует быстрому заживлению и прекрасному восстановлению кости. В сравнении с другими имплантами Astra Tech намного прочнее. Они отличаются высочайшим качеством. При этом пациент быстро привыкает к импланту. Ощущения дискомфорта полностью отсутствует.

Данная система имплантации позволяет сохранить целостность костной ткани на десятки лет.

Специалисты нашей клиники Стоматология на Щелковской «Диамед» помогут подобрать имплант зуба, который максимально подойдет именно вам и по стоимости, и по техническим характеристикам в соответствии с состоянием вашей костной ткани. Врачи проведут операцию по установке импланта на высоком профессиональном уровне и объяснят, как ухаживать за новыми зубами. В нашей клинике вам предложат полугодовую рассрочку платежа в случае, если вы не имеет возможности оплатить процедуру сразу. Никаких процентов и переплат, самая обычная рассрочка на 6 месяцев. Не откладывайте визит к нашим стоматологам! Подробнее об имплантации вы можете узнать в описании услуги по ссылке.