Будни: 9:00 - 21:00
Суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 16:00
8 (495) 221-21-18
Щелковское шоссе,
дом 44, корпус 5
Перезвоните мне

Мгновенная имплантация

Мгновенная имплантацияМгновенная имплантация требует от врача обширных знаний и навыков. Все чаще специалисты выбирают именно этот способ. Пациенты также отдают предпочтение данному методу из-за того, что он является наименее травматичным.

Мгновенная имплантация зубов при условии проведения опытным врачом гарантирует превосходный результат. Функции искусственного зуба и привлекательный внешний вид сохранится в течение долгих лет.

Когда проводится мгновенная имплантация

Такому виду восстановления нет равных, особенно, если требуется восстановить передний ряд, где эстетика имеет большое значение. При этом способе замена утраченного зуба производится за один прием.

Часто специалисты отдают предпочтение мгновенной имплантации, если нужно заменить более одного зуба. Подобный способ в этом случае значительно уменьшает период реабилитации. Кроме того, установленная временная конструкция позволяет пациенту жевать практически сразу.

Если вы ищете надежную стоматологию в Москве для проведения мгновенной имплантации, приходите в нашу клинику. Мы практикуем применение инновационных приборов, передовых технологий и стоматологических средств только высшего качества, что гарантирует превосходный результат.  Приемлемые цены и комфортные условия пребывания в технически оснащенном кабинете — приятное дополнение к вышеперечисленным преимуществам нашей клиники. Стоматологи принимают по предварительной записи по телефону 8 (495) 221-21-18. Ждем вас!

Выберите своего врача:
Добрынин Андрей Александрович - хирург-имплантолог
Добрынин Андрей Александрович
Хирург-имплантолог
★ Более 400 успешных операций высокой сложности
Записаться
Юркин Дмитрий Игоревич хирург имплантолог стоматология на щелковской в Москве
Юркин Дмитрий Игоревич
Хирург-имплантолог
★ Безупречная практика проведения хирургических операций
Записаться
Асеева Лариса Николаевна стоматолог-терапевт, врач-эксперт
Асеева Лариса Николаевна
Стоматолог-терапевт, врач экспертного уровня
★ Успешно справляется со сложными случаями
Записаться
Базаржапова Ольга Бадмаевна стоматолог-терапевт стоматология на Щелковской
Базаржапова Ольга Бадмаевна
Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
★ Мастерски восстанавливает функциональность зубов
Записаться

Способы мгновенной имплантации

Способы мгновенной имплантацииПервый вариант самый простой: удаляется зуб, устанавливается имплантат, ушивается десна. Лечение продолжается после заживления.

Второй способ несет эстетический элемент, когда кроме импланта устанавливают формирователь десны. Он дает возможность сохранить красивый вид тканей, окружающих зуб. В зависимости от конкретного случая выбирают стандартный формирователь или сделанный по индивидуальным размерам.

Третий способ наиболее часто используется и выполняется по всем правилам. Удаление проводится с мгновенная имплантацией и установкой временной коронки. Когда протез приживется, вместо временной устанавливается постоянная коронка. Именно этот способ считается предпочтительным с точки зрения формирования красивого вида зубов. В переднем отделе все чаще используется именно такое экспресс-восстановления.

Преимущества мгновенной имплантации зубов

Данный способ восстановления зубного ряда имеет множество преимуществ. Он позволяет с самого начала сохранить красивый контур мягких тканей. Двухэтапная имплантация, к примеру, не всегда дает такой результат. Это вызывает неудобства в период реабилитации. Стоимость же практически не отличается от цены классической.

К сожалению, мгновенная имплантация не всегда возможна. Например, при наличии воспаления, при сахарном диабете, бруксизме, некоторых хронических заболеваниях в обострении, остеопорозах. Не советуют данный вид восстановления зубов, если недавно были перенесены инфаркт, инсульт и гипертонический криз. Курильщикам также не всегда показана подобная процедура, ведь курение может привести к отторжению имплантата.

Преимущества мгновенной имплантации зубовИногда сразу установить протез после удаления нельзя или же не рекомендуется сразу монтировать коронку после установки. Среди противопоказаний: травматичное удаление, недостаточный объем кости и десны, ненадежная фиксация имплантата, мягкая структура кости. При наличии таких противопоказаний эстетический результат достигается с помощью установки формирователя десны и временной ортопедической конструкции, которая замаскирует пробел в зубном ряду.

Мы работаем с проверенными сертифицированными материалами, что позволяет нам свети к нулю процент отторжения имплантата как при одномоментной операции, так и при прочих видах протезирования.