Будни: 9:00 - 21:00
Суббота: 9:00 - 20:00
Воскресенье: 10:00 - 17:00
8 (495) 221-21-18
Щелковское шоссе,
дом 44, корпус 5
Перезвоните мне

Коронки на передние зубы

коронки на передние зубы в москвеПри восстановлении так называемой зоны улыбки необходимо особенно тщательно подходить к способу их реставрации, так как в этом случае внешний вид имеет большое значение. Если принято решение устанавливать коронки на передние зубы, они должны не отличаться от натуральных, с которыми они соседствуют, ни по цвету, ни по степени прозрачности, ни по другим факторам.

Какие коронки на передние зубы лучше

Сейчас наиболее современными и предпочтительными вариантами считается установка металлокерамических, стеклокерамических и циркониевых протезов. Выбрать коронки на передние зубы поможет специалист, исходя из ваших индивидуальных особенностей и клинической картины.

Металлокерамика на передние зубы

Металлокерамика на передние зубыЧтобы внешний вид был эстетичным, на каркас из металла наносится фарфор. Причем, он должен быть нанесен таким образом, чтобы каркас не был заметен. Протезы не должны отличаться или выделяться. К сожалению, у некоторых людей прозрачность эмали достаточно высокая, поэтому металлокерамика им не подходит.

Для качественных протезов используется дорогостоящая керамическая масса. Для исключения возникновения синюшности десен используют «плечевую массу».

Циркониевые коронки на передние зубы

Существует и безметалловая керамика, например, из диоксида циркония. Протезы из нее выглядят очень ествественно. Кроме того, они отличаются прочностью и идеальным внешним видом. Современные технологии позволяют создавать полупрозрачные и предокрашенные блоки диоксида циркония. Они могут иметь разную прозрачность и цвет. Это дает возможность создать коронку, которая ничем не выделяется и не отличается.

Существуют и другие виды, например, керамика из дисиликата лития. Такие коронки выглядят максимально естественно, но и стоят они довольно дорого.


Нужны коронки на передние зубы в Москве? Ищете надежную стоматологию с гарантией на проведенные работы? Приходите в «Диамед»! Процедура проводится по предварительной записи по телефону клиники 8 (495) 221-21-18. Или же онлайн через форму записи. Мы работаем без выходных, звоните, подберем для вас самое удобное время!

В клинике вы сможете оформить рассрочку платежа на срок до 6 месяцев без процентов и переплат. Просто захватите с собой паспорт. Мы работаем с надежным партнеров в области финансовых операций — Альфа-Банком.

Выберите своего врача:
Добрынин Андрей Александрович - хирург-имплантолог
Добрынин Андрей Александрович
Хирург-имплантолог
★ Более 400 успешных операций высокой сложности
Записаться
Никишин Павел Викторович стоматолог-ортопед (протезист), хирург Диамед на Щелковской
Никишин Павел Викторович
Стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
★ Гений съемного и несъемного протезирования
Записаться
Прокопьев Константин Анатольевич главный врач, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург
Прокопьев Константин Анатольевич
Главный врач, стоматолог-ортопед, хирург
Записаться
Юркин Дмитрий Игоревич хирург имплантолог стоматология на щелковской в Москве
Юркин Дмитрий Игоревич
Хирург-имплантолог
★ Безупречная практика проведения хирургических операций
Записаться

Мы ждем вас, если вам нужны коронки на передние зубы на Щелковской в ВАО Москвы. Наша стоматология находится по адресу Щелковское шоссе, дом 44, корпус 5. Это недалеко от метро Черкизовская, Преображенская площадь, Первомайская, Измайловская, Щелковская. Рядом с нами районы Гольяново, Северное Измайлово, Южное Измайлово.

Винир или коронка — что выбрать

Существует несколько альтернатив установке коронок. Одной из наиболее популярных являются виниры. Если проблема заключается в том, что разрушена исключительно внешняя видимая сторона, стоматолог предложит вам установить винир. Для установки винира важно, чтобы язычная стенка была сохранена. С помощью винира можно сохранить передний зуб и продлить его жизнь. При этом внешний вид улыбки будет практически идеальным.

В нашей клинике вы сможете установить композитные виниры — прекрасная альтернатива керамическим по более доступной цене. Прием ведет опытный стоматолог-эксперт Асеева Лариса Николаевна. Запишитесь на прием сейчас по телефону 8 (495) 221-21-18 или через форму записи в шапке сайта.

Другие способы восстановления передних зубов

Винир или коронка - что выбратьЕсли отсутствует сразу несколько передних зубов, можно заменить их мостовидным протезом, который прослужит более 10 лет. Однако есть и другая альтернатива. Стоматологи все чаще рекомендуют пациентам установку имплантатов, срок службы которых неограничен.

В некоторых случаях достойно восстановить зону улыбки можно с помощью реставрации с использованием пломбировочных материалов. Стоматологи восстанавливают передние зубы таким способом, если разрушено менее половины.